Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2016 » Март » 22 » Осужден за угон автомашины и за заранее не обещанное приобретение имущества (мотоцикла) заведомо добытого преступным путем
09:12
Осужден за угон автомашины и за заранее не обещанное приобретение имущества (мотоцикла) заведомо добытого преступным путем

         Как рассказала, помощник прокурора Агинского района юрист 1 класса Мункуева С.Ц., органами предварительного следствия гражданин  Г. из п. Новоорловск обвиняется в совершении угона автомашины ВАЗ-2121 у соседки, которая ранее просила его отремонтировать автомобиль, в результате чего попал в дорожно-транспортное происшествие.

        Кроме того, гр. Г. находясь в лесу увидев похищенный мотоцикл, решил укатить его к себе, чтобы в последующем пользоваться им, тем самым совершил заранее не обещанное приобретение имущества (мотоцикла) заведомо добытого преступным путем.

         Судом гр. Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166, ч. 1 ст. 175 УК РФ, Г.  назначено окончательное наказание в виде 6 (шесть) лет 6 (шесть) месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима (с учетом имеющихся судимостей).

       Приговор не вступил в законную силу. Гр. Г. в содеянном раскаялся, не намерен обжаловать приговор.

Просмотров: 455 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: