Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Пятница, 18.06.2021
Главная » 2015 » Октябрь » 09

Заместителем прокурора Агинского района Батомункуевым Ж.Ж. проверено уголовное дело и подписано обвинительное заключение в отношении гр. Болотова Ж.Г. жителя с. Цокто-Хангил Агинского района, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Болотов обвиняется в совершении преступления предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения..

Гр. Болотов в соответствии с постановлением Мирового судьи судебного участка №65 Агинского района от 08 мая 2015 года, был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ и назначено ему наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Но Болотов на путь исправления не встал, продолжил употреблять спиртные на ... Читать дальше »

Просмотров: 646 | Добавил: agavprok | Дата: 09.10.2015 | Комментарии (0)

Заместителем прокурора Агинского района Батомункуевым Ж.Ж. направлено в суд уголовное дело, в отношении гр. КузнецовойТ.М.  обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Кузнецова на основании исполнительных документов службы судебных приставов Агинского района обязанная выплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей в размере 469 896 рублей, злостно уклонялась от уплаты алиментов.

Обвиняемая, неоднократно предупрежденная об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ, алименты в добровольном порядке не выплачивала, официально не трудоустроилась, в центр занятости населения не обращалась. Не имея постоянного источника дохода, но обладая возможностью в силу своей трудоспособности заработать, не предпринимала мер по погашению задолженности по алиментам и содержанию детей, злостно бездействовала.

При э ... Читать дальше »

Просмотров: 643 | Добавил: agavprok | Дата: 09.10.2015 | Комментарии (0)