Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Вторник, 11.05.2021
Главная » 2015 » Август » 25

        Прокуратурой Агинского района направлено в мировой суд уголовное дело в отношении 55 – летнего директора театра «Амар сайн» Базара Дамдинова по признакам преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст.115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровья с использованием предмета в качестве оружия).  

         Как рассказал заместитель прокурора Алексей Иванов: Дамдинов в апреле 2015 года находясь в здании театра, разозлился на одного из своих работников, за высказывание последним претензий по факту снижения заработной платы, Дамдинов схватил молоток, и нанес им два удара по голове потерпевшего, причинив ушибленную рану головы. Стоявшие рядом работники театра отобрали молоток у Дамдинова и удерживали его до момента, пока он не успокоится. 

       В ход ... Читать дальше »

Просмотров: 602 | Добавил: agavprok | Дата: 25.08.2015

        Прокуратурой района 19.08.2015 направлено в мировой суд уголовное дело в отношении 27 – летнего Ортона Ортонова, который пытался на сувенирные купюры купить одежду на рынке

         Как рассказал заместитель прокурора Алексей Иванов, 13.03.2015 Ортонов находясь в гостях у знакомого, увидел у него в качестве закладок сувенирные денежные купюры банка приколов достоинством 5000 и 1000 рублей. Учитывая вечернее время, многолюдность пришел на рынок «Дружба», где стал мерить одежду, рассказывая выдуманную историю о своей семье, тем самым отвлекая продавцов. После чего, не снимая одежды, расплатился указанными сувенирами. Однако, был пойман продавцами на выходе, когда они заметили фальшивку. В одном случае пожилая продавец не заметила явного отличия денег и продала товар, но Ортонов с данным товаром не успел скрыться.  < ... Читать дальше »

Просмотров: 588 | Добавил: agavprok | Дата: 25.08.2015