Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Среда, 21.04.2021
Главная » 2015 » Август » 25 » Директор театра избил своего работника
03:27
Директор театра избил своего работника

        Прокуратурой Агинского района направлено в мировой суд уголовное дело в отношении 55 – летнего директора театра «Амар сайн» Базара Дамдинова по признакам преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст.115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровья с использованием предмета в качестве оружия).  

         Как рассказал заместитель прокурора Алексей Иванов: Дамдинов в апреле 2015 года находясь в здании театра, разозлился на одного из своих работников, за высказывание последним претензий по факту снижения заработной платы, Дамдинов схватил молоток, и нанес им два удара по голове потерпевшего, причинив ушибленную рану головы. Стоявшие рядом работники театра отобрали молоток у Дамдинова и удерживали его до момента, пока он не успокоится. 

       В ходе расследования уголовного дела Дамдинов вину не признал, ссылаясь на оборону, при этом противодействовал органу дознания при расследовании дела, пытаясь уговорить потерпевшего изменить свои показания, скрывался от дознания. Несмотря на это, под надзором прокуратуры района дознанием собрано достаточное количество доказательств подтверждающих его виновность и теперь обвиняемому за подобные действия может грозить наказание в виде исправительных работ до 1 года.

Просмотров: 597 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0