Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Вторник, 11.05.2021
Главная » 2015 » Август » 17

Прокуратурой района направлено исковое заявление в Агинский районный суд о понуждении администрации ГО «Поселок Агинское» предоставить гр. Хлыстовой Е.М., имеющей ребенка-инвалида жилое помещение по договору социального найма по месту жительства, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям, которое судом было удовлетворено.

Однако представитель администрации ГО «Поселок Агинское» обратился в суд с заявлением об отсрочке  судебного решения Агинского районного суда Забайкальского края от 27.04.2015 по иску прокуратуры района об обязании предоставить гр. Хлыстовой Е.М., Ларионову А.А. жилое помещение по договору социального найма по месту жительства, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям.

Представитель администрации ГО «Поселок Агинское» обратился в суд с заявлением об отсрочке  судебного решения Агинского районного суда Забайкальского края от 27.04.2015 по причине нехватки средств в ... Читать дальше »

Просмотров: 615 | Добавил: agavprok | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

В ходе мониторинга сети «Интернет» прокуратурой района установлен свободный доступ к электронным ресурсам экстремистской направленности, содержащих сведения, об изготовлении в домашних условиях взрывчатых веществ и их использовании.

Поскольку на проверенных сайтах содержится информация об изготовлении взрывчатых веществ и пиротехнических составов, способов их инициирования, а также о способах и методах применения взрывчатых веществ и пиротехнических составов их распространение на территории Российской Федерации недопустимо, а размещенные на сайтах материалы, могут способствовать продолжению ее противоправной экстремистской деятельности.

Как рассказала помощник прокурора района Мункуева С.Ц., в настоящее время прокуратурой района принимается комплекс м ... Читать дальше »

Просмотров: 538 | Добавил: agavprok | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)