Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Воскресенье, 18.04.2021
Главная » 2015 » Август » 17 » Предоставлено жилье ребенку-инвалиду
09:23
Предоставлено жилье ребенку-инвалиду

Прокуратурой района направлено исковое заявление в Агинский районный суд о понуждении администрации ГО «Поселок Агинское» предоставить гр. Хлыстовой Е.М., имеющей ребенка-инвалида жилое помещение по договору социального найма по месту жительства, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям, которое судом было удовлетворено.

Однако представитель администрации ГО «Поселок Агинское» обратился в суд с заявлением об отсрочке  судебного решения Агинского районного суда Забайкальского края от 27.04.2015 по иску прокуратуры района об обязании предоставить гр. Хлыстовой Е.М., Ларионову А.А. жилое помещение по договору социального найма по месту жительства, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям.

Представитель администрации ГО «Поселок Агинское» обратился в суд с заявлением об отсрочке  судебного решения Агинского районного суда Забайкальского края от 27.04.2015 по причине нехватки средств в бюджете.

Как рассказала, помощник прокурора района Мункуевой С.Ц., судом обоснованно отказано в удовлетворении искового заявления представителя администрации ГО «Поселок Агинское» об отсрочке  судебного решения Агинского районного суда Забайкальского края от 27.04.2015. Отсутствие у должника необходимых финансовых средств не является основанием для отсрочки исполнения судебного решения.

В настоящее время решение Агинского районного суда от 07.08.2015 не вступило в законную силу.

Просмотров: 613 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: