Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Пятница, 18.06.2021
Главная » 2014 » Октябрь » 27

В современных реалиях остается актуальной выражение главного героя художественного фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова - «вор должен сидеть в тюрьме».

Гр. С. освободившийся из мест лишения свободы в мае месяце 2014 года, спустя 20 дней после освобождения совершил дерзкую кражу денежных средств в сумме 17 000 рублей, принадлежащих заместителю начальника налоговой инспекции прямо из ее кабинета, в рабочее время. На украденные деньги приобрел сотовый телефон, спиртные напитки, продукты питания.

Спустя один месяц после первой кражи, вновь совершил кражу, в этот раз в состоянии алкогольного опьянения, под покровом ночи украл мокик принадлежащий гр. Ч. из ограды жилого дома по ул. Лазо. Попытка завести мокик не увенчалась успехом, пришлось ему бросить украденный мокик в районе гаражей, в центре поселка, который позднее был найден игравшими там детьми.

Спустя непродолжительное время после совершения второй кражи гр. С. в ... Читать дальше »

Просмотров: 758 | Добавил: agavprok | Дата: 27.10.2014 | Комментарии (0)

С виду приличный житель с. Амитхаша Агинского района, оказался «семейным тираном», который неоднократно наносил побои, угрожал убийством своей супруге, все это закончилось иными действиями сексуального характера в отношении супруги.

В один из майских дней для удовлетворения своих половых потребностей, увел свою супругу с работы домой, по дороге нанес побои, приходя домой закрыв входные двери жилого дома снаружи на замок, нанес несколько ударов по различным частям тела своей благоверной, подавив тем самым волю к сопротивлению, совершил иные действия сексуального характера против воли своей супруги, при этом все свои действия снимал на сотовый телефон.

В последующем, видео снимки сделанные на телефоне стали вещественными доказательствами по уголовному делу.

Супруга, не силах в дальнейшем терпеть, все издевательства мужа, написала заявление а правоохранительные органы, по итогам рассмотрения сообщения о преступлении, было возбуждено уголовное дело, р ... Читать дальше »

Просмотров: 1065 | Добавил: agavprok | Дата: 27.10.2014 | Комментарии (0)