Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Осужден-муж насильник
10:18
Осужден-муж насильник

С виду приличный житель с. Амитхаша Агинского района, оказался «семейным тираном», который неоднократно наносил побои, угрожал убийством своей супруге, все это закончилось иными действиями сексуального характера в отношении супруги.

В один из майских дней для удовлетворения своих половых потребностей, увел свою супругу с работы домой, по дороге нанес побои, приходя домой закрыв входные двери жилого дома снаружи на замок, нанес несколько ударов по различным частям тела своей благоверной, подавив тем самым волю к сопротивлению, совершил иные действия сексуального характера против воли своей супруги, при этом все свои действия снимал на сотовый телефон.

В последующем, видео снимки сделанные на телефоне стали вещественными доказательствами по уголовному делу.

Супруга, не силах в дальнейшем терпеть, все издевательства мужа, написала заявление а правоохранительные органы, по итогам рассмотрения сообщения о преступлении, было возбуждено уголовное дело, расследовано и направлено в суд по обвинению гр. К. по ч.1 ст. 116, ч. 1 ст. 132 УК РФ.

Агинский районный суд, рассмотрев уголовное дело в особом порядке, пришел к выводу о виновности гр. К. в совершении инкриминируемых преступлений и вынес обвинительный приговор в отношении обвиняемого гр. К. и назначил наказание в виде 2 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.  

Просмотров: 1052 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: