Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Пятница, 18.06.2021
Главная » 2014 » Июнь » 27

Прокуратурой района на систематической основе отслеживается законность порядка увольнения работников в связи с сокращением. В связи с этим, анализируются сведения поступающие из ГКУ Центр занятости населения Агинского района.

В мае 2014 года проведена очередная проверка в МП «Уют» ГП «Орловский» в ходе которой установлено, что в связи с прекращением хозяйственной деятельности предприятия, проведены организационные мероприятия, связанные с сокращением штатной структуры. В результате нарушения руководством трудового законодательства нарушены права работников данного предприятия. Нарушение выразилось в нарушении сроков выплаты заработной платы и выходного пособия.

В связи с тем, что организационно-штатные мероприятия, связанные с высвобождением работников проведены по инициативе учредителя МП — администрации ГП «Орловский», соответственно согласно гражданск ... Читать дальше »

Просмотров: 751 | Добавил: agavprok | Дата: 27.06.2014

Как рассказал заместитель прокурора Бадмаев Арсалан, Хумов попросил свою знакомую оформить на себя кредит, при этом пообещав, что приобретет автомашину на данные средства, будет зарабатывать на данной машине и сам погашать кредит. При этом у него на самом деле отсутствовали намерения выполнить обещания. Доверившись ему, потерпевшая оформила на себя в банке кредит на сумму 110 тысяч рублей и передала карту с деньгами осужденному.

Последний снял с карты частями 110 тысяч рублей и потратил их на свои личные нужды, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.

С учетом признания вины, раскаяния в содеянном жителю поселка Агинское назначено наказание в виде 3 ... Читать дальше »

Просмотров: 797 | Добавил: agavprok | Дата: 27.06.2014

Мировым судьей судебного участка № 64 Агинского района житель Агинского района – Овчаров М.Ю. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Как рассказал заместитель прокурора района Арсалан Бадмаев, что Овчаров в период времени с 10.11.2010 по 11.03.2014 совершил злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Так, невзирая на предупреждения судебных приставов-исполнителей, Овчаров мер к погашению задолженности по алиментам не предпринимал, сокрыл свои доходы, материальной помощи ребенку не оказывал.

... Читать дальше »

Просмотров: 671 | Добавил: agavprok | Дата: 27.06.2014