Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Воскресенье, 18.04.2021
Главная » 2014 » Июнь » 27 » Агинским районным судом рассмотрено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), в отношен
05:43
Агинским районным судом рассмотрено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), в отношен

Как рассказал заместитель прокурора Бадмаев Арсалан, Хумов попросил свою знакомую оформить на себя кредит, при этом пообещав, что приобретет автомашину на данные средства, будет зарабатывать на данной машине и сам погашать кредит. При этом у него на самом деле отсутствовали намерения выполнить обещания. Доверившись ему, потерпевшая оформила на себя в банке кредит на сумму 110 тысяч рублей и передала карту с деньгами осужденному.

Последний снял с карты частями 110 тысяч рублей и потратил их на свои личные нужды, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.

С учетом признания вины, раскаяния в содеянном жителю поселка Агинское назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Также удовлетворен иск потерпевшей о взыскании в ее пользу материального ущерба в сумме 110 тысяч рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Просмотров: 787 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0