Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2015 » Август » 24 » Прокуратурой района приняты меры по ликвидации оврагов после ливневых дождей
07:23
Прокуратурой района приняты меры по ликвидации оврагов после ливневых дождей

Прокуратурой района проведена проверка по обращению Паламовой Д.Ц. о бездействии органа местного самоуправления, не принятии мер по факту образования промоин и оврагов по ул. Строительная (заречная часть) в п. Агинское, а также песчаного карьера, который разрушается ежегодно из природных воздействий, несанкционированных извлечений песка и несанкционированной свалки на месте.

Проверкой установлено, что напротив дома №8 по ул. Строительная п. Агинское Агинского района Забайкальского края имеется грунтовая дорога, размытая ливневыми дождями. По левой стороне вышеназванной грунтовой дороги образовался овраг глубиной более 5-6 метров, шириной более 3-4 метров. В результате ливневых дождей и бездействия администрации ГО «Поселок Агинское» образовался овраг, который разрушается ежегодно из природных воздействий.

         Как рассказала, помощник прокурора района Мункуева С.Ц. по результатам проведенной проверки прокуратурой района направлено исковое заявление в Агинский районный суд с требованием о ликвидации образовавшегося оврага с дальнейшим его мониторингом, который находится на рассмотрении.

Просмотров: 584 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: