Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Вторник, 20.04.2021
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Аксиома – воровство наказуемо
12:26
Аксиома – воровство наказуемо

48 летний житель п. Агинское, человек глубоко зависимый от алкоголя, не в силах удержатся от соблазна украсть и пропить чужое имущество, в один из весенних дней 2014 года в состоянии алкогольного опьянения, решил украсть и продать мебель принадлежащий ее падчерице и на вырученные деньги приобрести спиртное.

Ради удовлетворения своих алкогольных потребностей, гр. Р. похитил мебель на сумму 66 000 рублей, и продал посторонним лицам, пояснив, что имущество является его собственностью.

Воришка ранее осуждался за кражу чужого имущества, и в период отбывания наказания не связанной с лишением свободы не желая исправляться, являясь рабом горячительных напитков, вновь совершил кражу чужого имущества причинив значительный материальный ущерб потерпевшей.

При вынесении приговора Агинским районным судом учтены все смягчающие и отягчающие обстоятельства, не желание преступника встать на путь исправления, и назначено справедливое наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Просмотров: 696 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: