Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Воскресенье, 18.04.2021
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Прокуратура района принимает меры за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена
09:10
Прокуратура района принимает меры за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена

       Прокуратурой района проведена проверка исполнения законов о противодействии незаконному обороту спиртосодержащей жидкости, в ходе которой, установлен факт реализации спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности, в количестве 0,5 л. гражданином В. в апреле 2015 года, по месту своего постоянного проживания  в с. Амитхаша Агинского района Забайкальского края, гражданину Е. для употребления внутрь.

        Как рассказала, помощник прокурора Агинского района Саяна Мункуева, по результатам экспертизы установлено, что крепость указанной спиртосодержащей жидкости составила 37 %, и спиртосодержащая жидкость не отвечает требованиям безопасности.

         По данному факту судом гражданин В. по постановлению прокурора района привлечен к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ за незаконную продажу товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством.

Просмотров: 530 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: