Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Вторник, 20.04.2021
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Опасный рецидивист переступил закон
02:18
Опасный рецидивист переступил закон

      Прокуратурой Агинского района направлено в Агинский районный суд уголовное дело в отношении 32 – летнего Цыдена Бороева по факту причинения тяжкого вреда здоровью бывшей жене. 

Как рассказал заместитель прокурора Алексей Иванов: Бороев в декабре 2012 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к бывшей жене, с которой у него произошла ссора, Бороев не задумываясь схватил металлическую кочергу и с силой нанес один удар по ноге женщине, сломав при этом ногу, после чего подняв с пола женщину Бороев несколько раз ударил кулаком по лицу и голове бывшей супруги. После нанесения повреждений Бороев лег спать, а девушка смогла взять грудного ребенка и покинуть дом, и вызвать полицию.

В ходе следствия было установлено, что Бороев в 2011 году освободился из мест лишения свободы условно-досрочно, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

На сегодняшний день Бороев сожительствует уже с другой женщиной, в отношении которой также совершил преступление в виде причинения легкого вреда здоровью и уголовное дело рассматривается в мировом суде.  

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 111 УК РФ, и теперь ему грозит наказание до 8 лет лишения свободы с учетом опасного рецидива.
Просмотров: 1083 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: