Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Не захотел работать – сел за решетку
14:14
Не захотел работать – сел за решетку

В соответствии с ч.5 ст. 50 Уголовного кодекса РФ в случае злостного уклонения осужденного от отбывания исправительных работ суд может заменить неотбытое наказание лишением свободы.

Как сообщил заместитель прокурора Агинского района Бадмаев А.А., им в суде поддержано представление начальника филиала по Агинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю о замене Ханыкову В.В. исправительных работ более строгим видом наказания – лишением свободы.

Ханыков осужден Агинским районным судом 08.08.2014 по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ УК РФ к 1 году исправительных работ с удержанием 10 % из заработка в доход государства.

В судебном заседании установлено, что Ханыков допускал нарушения порядка и условий отбывания наказания, а именно  систематически не являлся на работу и в уголовно-исполнительную инспекцию без уважительных причин после объявления ему предупреждений.

В результате  судом 16.12.2014 представление начальника филиала по Агинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю удовлетворено, принято решение заменить Ханыкову В.В. исправительные  работы более строгим видом наказания – лишением свободы. Ханыкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 121 день в колонии-поселении. Ханыков взят под стражу в зале суда.

Постановление суда от 16.12.2014 в законную силу не вступило.

Просмотров: 572 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: