Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Вторник, 20.04.2021
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Итоги трагедии.
04:55
Итоги трагедии.

Как рассказал прокурор района Цырендоржиев, в сентябре 2016 года на животноводческой стоянке в местности «Аршанта» СП «Сахюрта» Агинского района произошел трагический случай со смертельным исходом жителя окружного центра гр. О. Причиной этого послужила ссора вчерашних друзей гр. Б. и О. после совместного распития спиртных напитков. В результате ссоры гр. Б. нанес гр. О два ножевых удара в область грудной клетки и спины. От полученного ранения сердца гр. О скончался впоследствии в больнице.

Действия Б. квалифицированы следствие как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, т.е. как преступление, предусмотренное ст. 111 ч. 4 УК РФ.

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором с направлением дела в Агинский райсуд для рассмотрения по существу. Теперь судьба гр. Б в руках Фемиды. Наказание за данное преступление уголовным законом предусмотрено  в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Просмотров: 449 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: