Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2012 » Июль » 20 » В п. Агинское осужден боец казачьего войска
02:44
В п. Агинское осужден боец казачьего войска

Приговором Агинского районного суда 20-летний Жаргал Ламожанов, работающий бойцом в Агинской казачьей станице Забайкальского казачьего войска осужден к наказанию в виде штрафа в сумме 5000 рублей, за кражу сотового телефона.

Как рассказал заместитель прокурора района Иванов Алексей: 01.04.2012 неизвестное лицо совершило кражу сотового телефона в комнате вахтера Агинского педагогического колледжа. Преступление на протяжении 2 месяцев оставалось не раскрытым. Только благодаря слаженной работе правоохранительных органов при координации прокуратуры района вышеуказанное преступление в июне 2012 года было раскрыто и установлено лицо, совершившее преступление.

Материалами дела установлено, что Ламожанов придя в комнату вахтера, похитил сотовый телефон у своей знакомой и в последствии отдал похищенный телефон своему родственнику, которому сказал, что нашел его.

Таким образом, Ламожанов призванный, будучи бойцом казачьего войска, охранять общественный порядок, пресекать преступления, сам совершил преступление, тем самым, подорвав авторитет своей службы.

С учетом личности Ламожанова, ранее не судимого, характеризующегося положительно, возместившего потерпевшей вред в полном объеме, а также обстоятельств смягчающих наказание, ему назначено вышеуказанное наказание.  

Просмотров: 850 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: