Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Среда, 21.04.2021
Главная » 2012 » Май » 18 » Раскрыто разбойное нападение на мебельный салон «Виола» в п. Агинское
05:25
Раскрыто разбойное нападение на мебельный салон «Виола» в п. Агинское

Ранее сообщалось о совершении 27.03.2012 разбойного нападения на мебельный салон «Виола» в п. Агинское, в ходе которого неустановленное лицо похитило сейф с денежными средствами на сумму более 100 000 рублей, при этом нанеся металлической трубой множественные удары по голове сторожа, указанного салона.

 Как рассказал заместитель прокурора района Иванов Алексей: благодаря слаженной работе оперативного подразделения и следственного отдела СО МО МВД России «Агинский» при координации прокуратуры района вышеуказанное преступление было раскрыто.

16.05.2012 по подозрению в совершении преступления был задержан ранее неоднократно судимый за преступления против собственности гр. Л., который рассказ о том, что 27.03.2012 он распивая спиртное во дворе мебельного салона «Виола» решил совершить разбойное нападение на данный салон с целью хищения денежных средств. Вооружившись металлической трубой подошел к запасному входу салона и постучавшись в дверь представился сотрудником охраны, пояснив, что сработала сигнализация и попросил открыть дверь, в  связи с чем сторож запустил Л. во внутрь охраняемого помещения. В этот момент Л. нанес множественные удары трубой по голове потерпевшего и после чего вырвал металлический сейф с денежными средствами и скрылся с места происшествия и находился в Сретенском районе.

В дальнейшем Л. похищенные денежные средства растратил на спиртное и продукты питания.

       В настоящее время в Агинский районный суд направлено ходатайство об избрании в отношении Л. меры пресечения в виде заключения под стражу.
Просмотров: 1146 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: