Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Противодействие коррупции
06:22
Противодействие коррупции

В прокуратуре района во исполнение совместного приказа правоохранительных органов края под председательством прокурора района советника юстиции Д.Б. Цыремпиловой проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции, где были рассмотрены два вопроса: «Об итогах работы за 2013 год по исполнению законодательства о противодействии коррупции», «О внесении изменений в состав рабочей группы».

Отмечая итоги ушедшего года, прокурора района отметила, что в целом работа правоохранительных органов в сфере противодействия коррупции налажена. Вместе с тем, работа оперативных служб правоохранительных органов района в сфере противодействия коррупции недостаточна, т.к. результаты работы МО МВД России «Агинский» находятся не должном уровне. В 2014 году необходимо активизировать работу по профилактике правонарушений в указанной сфере деятельности и принимать все меры по выявлению нарушений имеющих коррупционную составляющую.

В связи с избранием на должность главы муниципального района «Агинский района» Жапова Ж.В. и глава городского округа «Поселок Агинское» Б.Г. Бадмажабэ, указанные должностные лица были включены в состав межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

          Глава городского округа «Поселок Агинское» Б.Г. Бадмажабэ отмечая итоги 2013 года,  вручил благодарственное письмо и ценный подарок старшему помощнику прокурора советнику юстиции Р.Д. Батомункуевой за многолетнюю и активную деятельность в органах прокуратуры.
Просмотров: 808 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0