Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » «Прокатилась с ветерком»
15:30
«Прокатилась с ветерком»

Заместителем прокурора Агинского района Ивановым А.Г. в Агинский районный суд направлено уголовное дело в отношении 23 - летней Татьяны Никифоровой, которая совершила две кражи велосипедов в п. Агинское, то есть совершила преступления, предусмотренные ч.1 ст.158, п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ.

          Как рассказал заместитель прокурора Алексей Иванов: Никифорова в течении недели в сентябре 2012 года совершила две кражи велосипедов в п. Агинское, которые потерпевшие беспечно оставляли на улице. Никифорова брала велосипеды, чтобы просто прокатиться, то есть доехать до места, куда она шла пешком.

         После того как она доезжала туда, куда ей надо, она просто бросала велосипеды и обратно шла пешком. Однако при последней кражи Никифорова была задержана сотрудниками полиции на похищенном велосипеде. Такое поведение экспертами психиатрическими было названо, как психическое расстройство и рекомендовали лечить Никифорову в психиатрическом стационаре общего типа, так как она представляет опасность, как для себя, так и окружающих. 

         В связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения вопроса о принудительном помещении Никифоровой в психиатрический стационар для ее лечения.
Просмотров: 821 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: