Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Преступное легкомыслие
06:01
Преступное легкомыслие

Прокуратурой Агинского района направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя 41 - летнего Зоригто Ешиева по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека.

Как рассказал заместитель прокурора района Алексей Иванов: Ешиев  будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомашины «Тойота-Королла», в которой находились 2 его знакомых, а также женщина, которую взяли на дороге до п.Агинское.

По дороге до п. Агинское водитель отвлекся и допустил съезд с дороги и опрокидывание автомобиля, в результате которого один пассажир, который находился на заднем сиденье не пристегнутый погиб на месте, второй пассажир который был пристегнут получил тяжкие телесные повреждения. Женщина пассажир получила средний тяжести вред здоровью. Сам водитель отделался царапинами.      

Давая показания свидетель говорила, что когда садилась в машину чувствовала запах алкоголя и сначала не хотела ехать в данной машине, однако зная водителя не побоялась и села к нему в машину, не смотра на то, что он был пьян.

      Преступное легкомыслие Ешиева, стало ценой человеческой жизни, теперь обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы до 7 лет с лишениям права управления транспортного средства до 3 лет, за преступление, предусмотренное ч.4 ст.264 УК РФ.
Просмотров: 815 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0