Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Среда, 27.09.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » Прокуратурой Агинского района выявлены нарушения в организации азартных игр
08:59
Прокуратурой Агинского района выявлены нарушения в организации азартных игр

Помощник прокурора Бадмаев Б.С. сообщил, что в связи с поступающими обращениями граждан, прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства в сфере организации азартных игр в деятельности Агинского филиала ООО «СТОМ».

ООО «СТОМ» является действующим организатором азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах, в соответствии с законодательством о порядке осуществления лицензируемых видов деятельности, получена лицензия на предоставление услуг по заключению с участниками азартных игр основанных на риске соглашений о выигрыше.

При проведении проверки установлено, что в ООО «СТОМ» не организован надлежащим образом учет участников азартных игр, отсутствует база данных участников азартных игр.

Таким образом, Агинским филиалом ООО «СТОМ» нарушены требования федерального законодательства в сфере организации азартных игр, а именно п. 3 ч. 1 ст. 6.1 Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

По выявленным нарушениям прокуратурой Агинского района внесено представление об устранении нарушений закона, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Просмотров: 41 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: