Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Прокуратура Российской федерации

Прокуратура Забайкальского края

Прокуратура Агинского района

Воскресенье, 18.04.2021
Главная » 2012 » Август » 21 » направлено в суд уголовное дело в отношении женщины, совершавшей кражи крупнорогатого скота
11:00
направлено в суд уголовное дело в отношении женщины, совершавшей кражи крупнорогатого скота

Прокуратурой Агинского района направлено в суд уголовное дело в отношении 44 летней жительницы с Гунэй Агинского района Анчигмы Цыбенжаповой по 2 эпизодам краж крупнорогатого скота, то есть по п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ.

Как рассказал заместитель прокурора района Иванов Алексей: Цыбенжапова в течении месяца совершила хищение двух голов крупнорогатого скота у односельчан в п.Гунэй.

Когда коровы возвращались с пастбища, Цыбенжапова загоняла их к себе домой и на утро просила несовершеннолетнего инвалида по слуху забить коров, вводя в заблуждение относительно их принадлежности, после чего расплачивалась с ним за выполненную работу.

После того, как коровы были забиты, Цыбенжапова сдавала мяса в придорожные кафе и на рынки. Только благодаря работе участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Агинский» преступление было раскрыто. В ходе расследования уголовного дела Цыбенжапова возместила потерпевшим ущерб в полном объеме.   

За совершение преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ обвиняемой грозит до 5 лет лишения свободы. 

 

 

Просмотров: 963 | Добавил: agavprok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: